ГлавнаяАвтоНовостиМарьина Горка: Не остался равнодушным
АвтоНовости по тематикам
11.12.2014 в 23:28

По улице Красноармейской в городе Марьина Горка мчится скутер с двумя разгоряченными спиртным «всадниками». И от ударившего в голову хмеля им дорога кажется тесной и пьяной: скутер виляет из стороны в сторону с заносами на малейших поворотах. И ведь тянет же их зачем-то в центр города, где самое оживленное движение?! А люди проходят мимо молча и безучастно: меня ведь не касается… пока…



К счастью, нашелся человек, который остановил это безобразие: задержал «героев», вызвал ГАИ и дождался прибытия ее сотрудников, чем, возможно, предотвратил большую беду.

Оказалось, это Алексей Александрович Терешко (на снимке), который считает, что в подобных ситуациях есть только единственной правильный выход — уберечь людей от непоправимого.

А начальник ОГАИ Пуховичского РОВД Александр Григорьевич Сугак, комментируя ситуацию, отметил, что сегодня таких неравнодушных людей становится все больше.
Всего просмотров: 325. Сегодня: 1.
Поделиться в социальных сетях:
Если Вы заметили неточность или ошибку - напишите об этом нам на email support@onby.org

Для размещения на нашем сайте Вашей информации (любой, даже коммерческой, главное - чтоб хоть както была связана с автомобильной тематикой) - Вы можете прислать Нам её (можно неограниченное количество фотографий и видеоматериалов) на email support@onby.org и оставив в письме Ваши координаты для связи (тел., email, skype, icq).

Вся информация размещается БЕСПЛАТНО!
Copyright © 2011 - 2020 «Информационный портал OnBY.org».
При использовании материалов сайта прямая гиперссылка обязательна.
Все права защищены.