ГлавнаяАвтоНовостиНе значились среди заявленного
АвтоНовости по тематикам
12.12.2014 в 18:22

В республиканском пункте таможенного оформления «Варшавский мост» гражданин России, проживающий в Бельгии, при въезде в Республику Беларусь на автомобиле марки «PORSHE CAYENNE» избрал для движения «красный» коридор. Должностному лицу Брестской таможни он предоставил декларацию на временный ввоз транспортного средства 2005 года выпуска и заявил об отсутствии иных товаров, подлежащих таможенному декларированию.

В пункте пропуска «Козловичи» сотрудники Брестской таможни обнаружили и изъяли среди перемещаемого из Польши в Россию сборного груза 50 мобильных телефонов-фаблетов (телефонов-планшетов) и два лазерных принтера, которые были не указаны в товаросопроводительных документах. По предварительной оценке стоимость незаконно перемещавшегося через границу товара составила свыше 130 миллионов рублей.

Согласно предоставленным водителем-экспедитором из Брестской области товаросопроводительным документам в транспортном средстве марки «Вольво» перемещались термо-принтеры для печати и выдачи чеков, компьютерная оргтехника канцелярская и др. продукция общим весом свыше 11 тонн. Данный товар, соответствовавший сведениям в документах, проследовал к месту назначения.

Таможней начат административный процесс в соответствии с ч. 1 ст. 14.5 КоАП Республики Беларусь.





Всего просмотров: 311. Сегодня: 1.
Поделиться в социальных сетях:
Если Вы заметили неточность или ошибку - напишите об этом нам на email support@onby.org

Для размещения на нашем сайте Вашей информации (любой, даже коммерческой, главное - чтоб хоть както была связана с автомобильной тематикой) - Вы можете прислать Нам её (можно неограниченное количество фотографий и видеоматериалов) на email support@onby.org и оставив в письме Ваши координаты для связи (тел., email, skype, icq).

Вся информация размещается БЕСПЛАТНО!
Copyright © 2011 - 2020 «Информационный портал OnBY.org».
При использовании материалов сайта прямая гиперссылка обязательна.
Все права защищены.