ГлавнаяАвтоНовостиС 5 декабря 2014 г. организовано одностороннее движение транспортных средств на улице Дзержинского в г. Бресте
АвтоНовости по тематикам
05.12.2014 в 18:09

С 5 декабря 2014 года в городе Бресте организовано одностороннее движение транспортных средств на улице Дзержинского на участке от ул.Ленина до ул.Карбышева.



Как сообщила Реальному Бресту начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук:

- Обычно мы даем водителям неделю, чтобы они смогли привыкнуть к новым знакам, прочитать эту информацию в региональных СМИ и передать ее другим водителям.

- Сегодня мы имеем «параллельные» улицы Буденного и Дзержинского, которые сделали практически полностью односторонними в разных направлениях. Теперь, если нужно ехать с улицы Ленина в сторону бульвара Космонавтов, то выбираем одностороннюю Дзержинского, а если в сторону ул. Ленина, то по Буденного. Эти меры предпринимаются для того, чтобы разгрузить центр от транспортных заторов.


Помогут ли эти знаки? Покажет время и присутствие сотрудников Госавтоинспекции на улице Дзержинского.

В то время, когда мы фотографировали эти участки дорог, водители обращали внимание и на нас и знаки, но отмахивались рукой и продолжали дальше своё движение.
Всего просмотров: 390. Сегодня: 3.
Поделиться в социальных сетях:
Если Вы заметили неточность или ошибку - напишите об этом нам на email support@onby.org

Для размещения на нашем сайте Вашей информации (любой, даже коммерческой, главное - чтоб хоть както была связана с автомобильной тематикой) - Вы можете прислать Нам её (можно неограниченное количество фотографий и видеоматериалов) на email support@onby.org и оставив в письме Ваши координаты для связи (тел., email, skype, icq).

Вся информация размещается БЕСПЛАТНО!
Copyright © 2011 - 2020 «Информационный портал OnBY.org».
При использовании материалов сайта прямая гиперссылка обязательна.
Все права защищены.