ГлавнаяАвтоНовостиЖительница Столина пыталась ввезти в Беларусь 1,2 т водки
АвтоНовости по тематикам
20.12.2014 в 17:38

Сотрудники ГАИ Гомельской области при проведении рейдовых мероприятий на территории Добрушского района вблизи белорусско-украинской границы обнаружили в остановленном для проверки документов микроавтобусе 1,2 тыс. л бутиллированной водки и 10 л коньяка, упакованных в картонные коробки.

Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

Автомобилем "Мерседес-Спринтер" управлял житель города Столин. Спиртное, стоимость которого оценена в Br353 млн, перевозилось без соответствующих сопроводительных документов. Владелица груза, также жительница Столина, которая была пассажиром в автомобиле, пояснила, что приобрела спиртные напитки в Казахстане для личного пользования.

Водитель микроавтобуса, владелица груза, автомобиль и перевозимый груз доставлены для дальнейшего разбирательства в Добрушский РОВД.

Всего просмотров: 341. Сегодня: 1.
Поделиться в социальных сетях:
Если Вы заметили неточность или ошибку - напишите об этом нам на email support@onby.org

Для размещения на нашем сайте Вашей информации (любой, даже коммерческой, главное - чтоб хоть както была связана с автомобильной тематикой) - Вы можете прислать Нам её (можно неограниченное количество фотографий и видеоматериалов) на email support@onby.org и оставив в письме Ваши координаты для связи (тел., email, skype, icq).

Вся информация размещается БЕСПЛАТНО!
Copyright © 2011 - 2020 «Информационный портал OnBY.org».
При использовании материалов сайта прямая гиперссылка обязательна.
Все права защищены.