ГлавнаяАвтоНовостиНедостоверные сведения о количестве
АвтоНовости по тематикам
06.01.2015 в 10:17

В пункте пропуска «Козловичи» сотрудники Брестской таможни пресекли незаконный ввоз на территорию Таможенного союза крупной партии товара.

Водитель-экспедитор из Польши предоставил в таможенный орган документы, согласно которым из Испании в адрес одной из российских фирм следовала женская обувь и кожаные сумки. Для подтверждения заявленных сведений должностные лица таможни произвели досмотр содержимого грузового автомобиля «Вольво». Согласно информации в транспортных документах через границу перемещалось 265 женских сумок. Однако в результате идентификации и пересчета товара установлено, что вместо заявленного количества товара в грузовом отсеке полуприцепа находилось 1040 сумок. Превышавшие указанное число 775 единиц товара изъяты до решения суда.

По предварительной оценке их стоимость составила свыше 300 миллионов рублей.

Всего просмотров: 336. Сегодня: 1.
Поделиться в социальных сетях:
Если Вы заметили неточность или ошибку - напишите об этом нам на email support@onby.org

Для размещения на нашем сайте Вашей информации (любой, даже коммерческой, главное - чтоб хоть както была связана с автомобильной тематикой) - Вы можете прислать Нам её (можно неограниченное количество фотографий и видеоматериалов) на email support@onby.org и оставив в письме Ваши координаты для связи (тел., email, skype, icq).

Вся информация размещается БЕСПЛАТНО!
Copyright © 2011 - 2020 «Информационный портал OnBY.org».
При использовании материалов сайта прямая гиперссылка обязательна.
Все права защищены.